PIADINA ALGA SPIRULINA DI RI.MA. BENESSERE È IL NUOVO MODO PER AVERE UN PASTO VELOCE, SANO E GUSTOSO.
CON FONTE PROTEICA DI ORIGINE VEGETALE E GUSTO SPECIALE ALL'ALGA SPIRULINA.
Un modo per mangiare sano non rinunciando al gusto unico della piadina?
Ora c'è e si chiama PIADINA ALGA SPIRULINA di RI.MA. BENESSERE!
Preparato per piadina proteica di origine vegetale, solo da cuocere in meno di 2 minuti, sentirai tutto il sapore autentico della piadina aromatizzato alla ALGA SPIRULINA.
PIADINA ALGA SPIRULINA di RI.MA. BENESSERE è adatta per persone vegane, senza coloranti artificiali, con pochi grassi e calorie.
Ideale per gustarsi la piadina non rinunciando alla dieta e al cibo sano vegetale.
RI.MA. BENESSERE Piadina 260g - ALGA SPIRULINA
Analisi Media | Per 100 g |
Energia | 1241 kJ / 294 Kcal |
Grassi | 5,8 g |
di cui saturi | 0,8 g |
Carboidrati | 50 g |
di cui zuccheri | 2,4 g |
Fibre | 1,9 g |
Proteine | 9,2 g |
Sale | 1,7 g |
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo "0", acqua, olio di semi di girasole, altoleico, sale, zucchero, alga spirulina in polvere 2%, addensante: gomma di guar, agenti lievitanti: carbonato idrogeno di sodio, tartrato monopotassico, correttore di acidità, acido citrico, conservante: sorbato di potassio. |
Analisi Media | Per 100 g |
Energia | 1240 kJ / 294 Kcal |
Grassi | 5,8 g |
di cui saturi | 0,8 g |
Carboidrati | 50 g |
di cui zuccheri | 2,4 g |
Fibre | 1,9 g |
Proteine | 9 g |
Sale | 1,7 g |
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo "0", acqua, olio di semi di girasole, altoleico, sale, zucchero, curcuma in polvere 2%, addensante: gomma di guar, agenti lievitanti: carbonato idrogeno di sodio, tartrato monopotassico, correttore di acidità, acido citrico, conservante: sorbato di potassio. |
Analisi Media | Per 100 g |
Energia | 1240 kJ / 294 Kcal |
Grassi | 5,8 g |
di cui saturi | 0,8 g |
Carboidrati | 50 g |
di cui zuccheri | 2,5 g |
Fibre | 1,9 g |
Proteine | 9 g |
Sale | 1,7 g |
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo "0", acqua, olio di semi di girasole, altoleico, sale, zucchero, barbabietola cotta 2%, addensante: gomma di guar, agenti lievitanti: carbonato idrogeno di sodio, tartrato monopotassico, correttore di acidità, acido citrico, conservante: sorbato di potassio. |
Estrarre la base dalla confezione, farcire a piacere, dopodiché cuocere per 1/2 min in forno pre riscaldato (200/220°) o in padella antiaderente a fuoco medio.
Alimenti | |
---|---|
Intolleranze | Vegan |
Cookie Policy
Questo sito utilizza solo i cookie tecnici necessari al suo funzionamento e non utilizza cookie di terze parti o cookie di profilazione. Se vuoi saperne di piu o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, controlla le impostazioni del tuo browser e consulta la Cookie Policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Cookie Policy
This site uses only technical cookies necessary for its operation and does not use profiling cookies. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, check your browser settings and consult the Cookie Policy
By closing this banner, scrolling this page, clicking on a link or continuing navigation in any other way, you consent to the use of cookies.