Croissant con crema al gusto cacao e nocciola, senza zuccheri aggiunti con edulcoranti, Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
✓ Con farcitura di crema proteica Gonuts!
✓ Senza olio di palma
✓ Senza zuccheri aggiunti
*contiene naturalmente zuccheri
100 g | 50 g | %AR** | |
Energia | 1512 kJ / 362 kcal | 756 kJ / 181 Kcal | 9 |
Grassi | 17 g | 8,5 g | 12 |
di cui saturi | 7,2 g | 3,6 g | 18 |
Carboidrati | 50 g | 25 g | 10 |
di cui zuccheri | 1,1 g | 0,55 g | 1 |
di cui polioli | 24 g | 12 g | - |
Fibre | 1,8 g | 0,90 g | - |
Proteine | 11 g | 5.5 g | 11 |
Sale | 0,42 g | 0,21 g | 4 |
**AR: Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
farina di frumento, farcitura al gusto gianduia 30% [edulcorante: sciroppo di maltitolo; proteine del latte (12%), acqua, olio di girasole, pasta di nocciola (4,5%), cacao magro (4%), gelificante: pectina; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; aromi, conservante: potassio sorbato], margarina vegetale [grasso vegetale (cocco), olio vegetale (girasole), acqua], lievito naturale (frumento), uova, maltitolo in polvere, acqua, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale, latte in polvere scremato, aromi, conservante: propionato di calcio. Può contenere soia, frutta a guscio e semi di sesamo
Alimenti |
---|
Cookie Policy
Questo sito utilizza solo i cookie tecnici necessari al suo funzionamento e non utilizza cookie di terze parti o cookie di profilazione. Se vuoi saperne di piu o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, controlla le impostazioni del tuo browser e consulta la Cookie Policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Cookie Policy
This site uses only technical cookies necessary for its operation and does not use profiling cookies. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, check your browser settings and consult the Cookie Policy
By closing this banner, scrolling this page, clicking on a link or continuing navigation in any other way, you consent to the use of cookies.