GALLETTA DI PURA QUINOA GUSTO NOCCIOLA
Galletta 30% proteine
Gallette mini di pura quinoa ricoperte di cioccolato alla nocciola. Il prodotto è privo di glutine ed è realizzato all’interno di uno stabilimento autorizzato alla produzione di prodotti dietetici senza glutine. Idoneo all’alimentazione da parte di soggetti in regime di alimentazione controllata e mirata ad una dieta proteica. Se mantenuto in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta ha una conservabilità di 12 mesi.
Analisi media | Per 100 g | per porzione (36 g) |
Valore energetico | ||
Kcal | 493 | 178 |
Kj | 2051 | 738 |
Grassi | 30.5 | 11 |
di cui saturi | 14.5 | 5.2 |
Carboidrati | 25.4 | 9.1 |
di cui zuccheri | 3.0 | 1.1 |
di cui polioli | 6.5 | 2.4 |
Fibra | 7.0 | 2.5 |
Proteine | 30.0 | 10.8 |
Sale | 0.3 | 0.1 |
Cioccolato di copertura: 78% burro di cacao; proteine del latte; collagene idrolizzato; pasta di nocciole (12%); massa di cacao; composto dolcificante [(maltitolo; burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia); eritritolo E 968 e glicosidi steviolici E 960]; inulina parzialmente idrolizzata; latte intero in polvere; olio di semi di girasole; emulsionante: lecitina di soia, aroma: vanillina; Mini gallette di quinoa: 22% 100% quinoa. ALLERGENI: Il prodotto contiene latte e derivati, frutta a guscio, soia e derivati. Prodotto in uno stabilimento che lavora uova.
Alimenti | |
---|---|
Intolleranze | Vegetarian |
Cookie Policy
Questo sito utilizza solo i cookie tecnici necessari al suo funzionamento e non utilizza cookie di terze parti o cookie di profilazione. Se vuoi saperne di piu o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, controlla le impostazioni del tuo browser e consulta la Cookie Policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Cookie Policy
This site uses only technical cookies necessary for its operation and does not use profiling cookies. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, check your browser settings and consult the Cookie Policy
By closing this banner, scrolling this page, clicking on a link or continuing navigation in any other way, you consent to the use of cookies.