INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo “0”, pesto 15% (olio di semi di girasole, basilico, anacardi, tofu (acqua, semi di soia), sale, zucchero di canna, pinoli, antiossidante: acido ascorbico), glutine di frumento, proteine di soia (12%), Olio di semi di girasole alto oleico, farina di mais fioretto, sale marino integrale di Cervia, Olio di oliva extra vergine (0,8 %), lievito secco in polvere (saccharomyces cerevisiae), olio di vinacciolo, olio di germe di grano.
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo “0”, pesto 15% (olio di semi di girasole, basilico, anacardi, tofu (acqua, semi di soia), sale, zucchero di canna, pinoli, antiossidante: acido ascorbico), glutine di frumento, proteine di soia (12%), Olio di semi di girasole alto oleico, farina di mais fioretto, sale marino integrale di Cervia, Olio di oliva extra vergine (0,8 %), lievito secco in polvere (saccharomyces cerevisiae), olio di vinacciolo, olio di germe di grano.
Il prodotto può contenere tracce di SESAMO E LUPINI
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari e da fonti dirette di calore.
Valori medi | per 100 g | per 30 g |
Valore energetico/ energetic value | ||
KJ | 1781 | 534 |
Kcal | 424 | 127 |
Grassi/fat (g) | 16 | 4,8 |
di cui saturi /saturated (g) | 2,4 | 0,7 |
Carboidrati /carbohydrates (g) | 41 | 12 |
di cui zuccheri /sugars(g) | 1,1 | 0 |
Fibra/fiber (g) | 2,0 | 0,6 |
Proteine/proteins (g) | 28 | 8,4 |
Sale (g) | 2,9 | 0,87 |
Alimenti |
---|
Cookie Policy
Questo sito utilizza solo i cookie tecnici necessari al suo funzionamento e non utilizza cookie di terze parti o cookie di profilazione. Se vuoi saperne di piu o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, controlla le impostazioni del tuo browser e consulta la Cookie Policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Cookie Policy
This site uses only technical cookies necessary for its operation and does not use profiling cookies. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, check your browser settings and consult the Cookie Policy
By closing this banner, scrolling this page, clicking on a link or continuing navigation in any other way, you consent to the use of cookies.