Pane croccante con l’aggiunta di farine integrali di frumento e segale e una spolverata di 3 semi: semi di girasole, semi di sesamo e semi di lino dorati.
Ridotto contenuto di carboidrati*
*contiene il 23% di carboidrati in meno rispetto ai crispbreads tradizionali (51 g carboidrati / 100 g).
Sembra un cracker, ma non lo è! È un CrispBread!
ll crispbread è un particolare tipo di pane piatto e asciutto, realizzato con farine integrali di frumento e segale e una spolverata di semi di sesamo, girasole e lino dorato.
Ottimi da portare in tavola come alternativa al pane normale, come base per preparare delle gustose tartine, a colazione con marmellata o crema spalmabile o semplicemente mangiate al naturale come spezzafame.
3Seeds CrispBread è a ridotto contenuto di carboidrati, con 28% di proteine, ricco di fibre e vegan friendly!
Goditi l'esperienza extra croccante di 3Seeds!
100 g | 14,3 g | AR* x porzione | ||||
Energia | 1848 kJ / 441 kcal | 262 kJ / 63 kcal | 3% | |||
Grassi | 17 g | 2,4 g | 3% | |||
di cui saturi | 2,3 g | 0,33 g | 2% | |||
Carboidrati | 39 g | 5,6 g | 2% | |||
di cui zuccheri | 3,3 g | 0,48 g | 0,5% | |||
Fibre | 10 g | 1,4 g | - | |||
Proteine | 28 g | 4 g | 8% | |||
Sale | 0,98 g | 0,14 g | 2% | |||
*AR = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000kcal) |
---|
farine integrali 35%: frumento 29%, segale 6%; farina di frumento, glutine di frumento, semi di girasole 10%, proteine di soia 9%, semi di sesamo 8%, semi di lino dorato 6%, semi di lino scuro, farina di mais, lievito, olio di girasole (olio di girasole, antiossidante: estratto di rosmarino), sale marino, lievito naturale di segale secco: farina di segale, acqua, fermenti lattici.
Alimenti |
---|
Cookie Policy
Questo sito utilizza solo i cookie tecnici necessari al suo funzionamento e non utilizza cookie di terze parti o cookie di profilazione. Se vuoi saperne di piu o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, controlla le impostazioni del tuo browser e consulta la Cookie Policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Cookie Policy
This site uses only technical cookies necessary for its operation and does not use profiling cookies. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, check your browser settings and consult the Cookie Policy
By closing this banner, scrolling this page, clicking on a link or continuing navigation in any other way, you consent to the use of cookies.