E’ una barretta iperproteica con solo 0.4 g di zuccheri. Contiene proteine isolate del siero del latte Isolac® ed un delizioso crisp proteico che dà alla barretta un gradevole effetto “crunchy” al palato.
L’alto tenore proteico (25 g di proteine su 50 g), fa di questa barretta un alimento ideale per reintegrare la quota proteica, ma risulta anche ottima come spuntino tra i pasti per l’incremento della massa muscolare o per chi segue una dieta finalizzata al dimagrimento. Disponibile in 9 deliziosi gusti. Senza glutine.
Perfect bar - barretta da 50g - Cioccolato al latte crisp
Gusto: | cioccolato al latte |
Porzione: | 50 g (1 barretta) |
Per porzione | %VNR* | |
Energia | 984 kJ ? 235 kcal | |
Grassi | 10,5 g | |
di cui acidi grassi saturi | 2,3 g | |
Carboidrati | 11,3 g | |
di cui zuccheri | 0,4 g | |
di cui polioli | 5,3 g | |
Fibre | 2 g | |
Proteine | 25 g | |
Sale | 0,7 g |
Gusto: | fondente - cocco |
Porzione: | 50 g (1 barretta) |
Per porzione | %VNR* | |
Energia | 984 kJ / 235 kcal | |
Grassi | 10,5 g | |
di cui acidi grassi saturi | 2,3 g | |
Carboidrati | 11,3 g | |
di cui zuccheri | 0,4 g | |
ci cui polioli | 5,3 g | |
Fibre | 2 g | |
Proteine | 25 g | |
Sale | 0,7 g |
Gusto: | biancociok crisp |
Porzione: | 50 g (1 barretta) |
Per porzione | %VNR* | |
Energia | 859 Kj / 208 kcal | |
Grassi | 9 g | |
di cui acidi grassi saturi | 5 g | |
Carboidrati | 10,7 g | |
di cui zuccheri | 0,4 g | |
di cui polioli | 10,3 g | |
Fibre | 2 g | |
Proteine | 24 g | |
Sale | 0,3 g |
Gusto: | fondente- nocciola |
Porzione: | 50 g (1 barretta) |
Per porzione | %VNR* | |
Energia | 984 kJ ? 235 kcal | |
Grassi | 10.5 g | |
di cui acidi grassi saturi | 2.3 g | |
Carboidrati | 11.3 g | |
di cui zuccheri | 0.4 g | |
di cui polioli | 5.3 g | |
Fibre | 2 g | |
Proteine | 25 g | |
Sale | 0.7 g |
Gusto: | biancociok biscotto crisp |
Porzione: | 50 g (1 barretta) |
Per porzione | %VNR* | |
Energia | 859 Kj ? 208 kcal | |
Grassi | 9 g | |
di cui acidi grassi saturi | 5 g | |
Carboidrati | 10,7 g | |
di cui zuccheri | 0,4 g | |
di cui polioli | 10,3 g | |
Fibre | 2 g | |
Proteine | 24 g | |
Sale | 0,3 g |
Gusto: | cioccolato - cookies |
Porzione: | 50 g (1 barretta) |
Per porzione | %VNR* | |
Energia | 984 kJ ? 235 kcal | |
Grassi | 10,5 g | |
di cui acidi grassi saturi | 2,3 g | |
Carboidrati | 11,3 g | |
di cui zuccheri | 0,4 g | |
di cui polioli | 5,3 g | |
Fibre | 2 g | |
Proteine | 25 g | |
Sale | 0,7 g |
Gusto: | biancociok frutti di bosco crisp |
Porzione: | 50 g (1 barretta) |
Per porzione | %VNR* | |
Energia | 859 Kj / 208 kcal | |
Grassi | 9 g | |
di cui acidi grassi saturi | 5 g | |
Carboidrati | 10,7 g | |
di cui zuccheri | 0,4 g | |
di cui polioli | 10,3 g | |
Fibre | 2 g | |
Proteine | 24 g | |
Sale | 0,3 g |
Gusto: | cioccolato fondente |
Porzione: | 50 g (1 barretta) |
Per porzione | %VNR* | |
Energia | 984 kJ ? 235 kcal | |
Grassi | 10,5 g | |
di cui acidi grassi saturi | 2,3 g | |
Carboidrati | 11,3 g | |
di cui zuccheri | 0,4 g | |
di cui polioli | 5,3 g | |
Fibre | 2 g | |
Proteine | 25 g | |
Sale | 0,7 g |
Surrogato fondente [edulcorante: maltitolo, grassi vegetali non idrogenati (olio di cocco, burro di cacao), cacao magro 10/12 (Min. 20%), emulsionante: lecitina di soia, aromi]; proteine isolate del siero del latte (Isolac®); estruso proteico del latte. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. SENZA GLUTINE
Alimenti | |
---|---|
Intolleranze | Senza glutine |
Cookie Policy
Questo sito utilizza solo i cookie tecnici necessari al suo funzionamento e non utilizza cookie di terze parti o cookie di profilazione. Se vuoi saperne di piu o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, controlla le impostazioni del tuo browser e consulta la Cookie Policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Cookie Policy
This site uses only technical cookies necessary for its operation and does not use profiling cookies. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, check your browser settings and consult the Cookie Policy
By closing this banner, scrolling this page, clicking on a link or continuing navigation in any other way, you consent to the use of cookies.